對我來說,一切文章的源頭並不是構思或是幻想,是拿筆的那一刻才開始。雖然虛擬世界沒有紙筆,沒有帶麝香或是冰片撫慰的墨水,但是我還是能把這些摺皺、提按與墨痕,變成零與一的壓花,放到這裡來。

那是我的筆,每次我碰她的時候,高密度的靈魂凝聚在那最好的貂毛的筆尖上,我喜歡這樣,這讓我感覺有穿透一些事情的力量。初次使用,我來寫寫"愛"吧! The following colligraphic are all using Winsor & Newton Series 7 Kolinsky Miniature Brush Size 6. This is the finest brush in the world.


 


 

祇園俗生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kckl404lsl
  • 歐霸

    科科~哥哥
    你那個馬賽克是怎麼弄的阿?

  • 我是用photoimpact 把我名字部分選起來,用"特效"->"照相機鏡頭"->"馬賽克" 然後選擇模糊程度就完成了

    祇園俗生 於 2008/10/07 13:27 回覆