037

Surefire 6P 是最多可以玩的手電筒,燈膽可以隨意換,桶身也夠厚可以擴筒使用18650電池!! 今天小弟我又敗了一隻銀色的6p. 因為以往的陽極硬化處理 我都很擔心撞傷! 但是銀色的摔撞都不會看到明顯的變化!所以這隻大概以後就會是我的主力了。也應該不會再敗電筒XD

034

老梗的開箱!  USPS寄來的 
這算特別訂製吧  所以來的時候沒有燈膽><

我選擇有攻擊頭的選項,然後這隻就是以經括好的! 感覺不出括筒的痕跡!! 

035

所以來的時候是一坨泡棉包裹,不是SF原廠的包裝!

036  

手電筒本體~  另外一側長得也很像  只是多了一些專利號碼!

038

額外買的LED燈膽  三段式: 1000流明是最亮的  剩下的兩段是: 一段爆閃  一段是:較暗的燈(沒有數據 估計是80-100留明吧)
 

039

尾蓋~!  應該是真的SF的手電
光斑以後再試看看  這裡沒有乾淨的牆壁:P 

祇園俗生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()