[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

016

很招搖的封箱膠帶!!! Amazon又寄什麼來了呢? 答案是:

017

Kindle !!!噹噹噹~~~~~~~~~~

018

看官! 看得出這三個箱子有什麼不一樣嗎?  答: 我也看不出來 但是不重要:P 繼續開下去~~~~

021

發現了嗎?  這兩台大同小異(不是說畫面喔,事實上畫面亮暗有差啦!!) 左邊的Kindle 字樣在下方  右邊的在上方

沒錯  左邊是最新的Kindle PaperWhite~ 右邊是是Kindle  (non-touch)

2012.12.15 感謝匿名網友指正,我將Kindle  (non-touch)說成Kindle 3是錯誤的說法,若造成誤會,在此跟各位道歉!!

Kindle (non-touch) 版本就只叫kindle而已  當時為了區分 誤以為是第三代(實際上應該是第四代)
 

019

左邊是Kindle  (non-touch) 的皮套  右邊是kindle PaperWhite 的皮套!!!  因為是代買的 就不拆了!

033

5台Kindle  (non-touch)  與 兩台  Kindle Paperwhite !!

 看得出哪來台是paperwhite嗎?

020

盒裝幾乎一樣  一個簡單說明卡與一條傳輸線!

022

只要光線夠強,Paperwhite 和 一般Kindle沒有兩樣  但是在暗處  就截然不同囉! 右邊裡面雖然一片黑就,但是有一台Kindle  (non-touch)正開著。

023

那開燈總行了吧!  Kindle 原廠皮套有種較昂貴的有帶燈,燈的電源由Kindle機器提供。

左邊: Kindle  (non-touch) 中間: Kindle Paperwhite 右邊: KIndle Keyboard wifi  
有人說paperwhite 燈光不均勻,但是到了暗處  就知道誰才是強者了! 

024

原廠皮套排排看  左: paperwhite 中間: Kindle  (non-touch)  右邊: Kindle Keyboard~

025

內裝是長得如此! 我還是喜歡Keyboard的的皮套  沉穩內斂!!!重點是它還有一條繩子!!!  和很多紙本筆記本一樣  我愛這種感覺ㄚㄚㄚ

026

Kindle  (non-touch) 與Keyboard的比較!  皮套明顯大了一個size

那畫面呢?

 

027

尺螢幕尺寸一樣,但是paperwhite是使用觸控控制  邊欄也縮小 所以體積小一些!!

028

大家最在乎的光線不均問題,其實狀況還好  看書時就感覺到好像紙有皺紋一樣  這不妨礙閱讀

 

029

(上圖)paperwhite和一般米黃色紙本比較 強光下

030

上圖)Kindle  (non-touch)和一般米黃色紙本比較 強光下

031

上圖)paperwhite和一般米黃色紙本比較 光弱時

032  

 

三台比較顏色亮暗,各位比較喜歡電子書的時尚(?)還是紙本的浪漫呢?

 

Posted by 祇園俗生 at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (6)

Post Comment
  • Jill Chou
  • 請問你還會再代購kinlde paperwhite 嗎??
  • 哈 我不是那種專業代購喔 我是幫朋友(以及其親屬)代買的:P

    祇園俗生 replied in 2012/12/04 16:04

  • Private Comment
  • Private Comment
  • Yen
  • 請問一下你照片上有展示出來的原廠皮套,paperwhite的那個是甚麼顏色呢?
  • 應該是紫紅色Fuchsia

    抱歉這幾天都沒收信>< 沒注意到留言

    祇園俗生 replied in 2013/03/26 20:18

  • 訪客
  • 你好,請問原廠皮套的磁鐵的吸附力強嗎?還是一翻面就會打開?
    謝謝
  • 您好,翻面不會打開 但是也不是超強吸力的那種~

    祇園俗生 replied in 2013/03/27 20:04

  • 新手兄
  • 我有在露天買一台kindle paperwhile 買來時 箱子已經被猜開了 賣方好像說要消除甚麼紀錄的 反正他說一大堆我聽不懂 請問你知道為甚麼箱子會被先猜開嗎 被猜開正常嗎?
  • 抱歉現在才看到您留言

    如果你開機是直接就設定好 那可能是被用過了 如果還有要設定語言之類的 那大概是賣家把盒子和機器先分開 比較不會有被課稅的可能 很多水貨商的盒子和機器都會分開

    至於消除紀錄... 應該沒有這問題吧 可能是他選到把你的KINDLE當自用 而不是禮物 不過因為我幫人買都是選禮物 所以不是很清楚都在自己帳號底下會有甚麼問題(可能你會有他的書?)

    祇園俗生 replied in 2014/02/14 11:07

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options