梅花開了~

梅花是我國的國花,代表的是勁寒傲骨,代表的是一代代文人嚮往的高情與志節。只是還有多少人記得這事情,記得那在詩裡、文章裡被拿來比喻君子的事蹟? 李清照說過: "世人作梅詞,下筆便俗。予試作一篇,乃知前言不妄耳。" 我就不多加詞句了。

拍照是用NIKON D70s  鏡頭是Hasselblad CF 50mm 以及 501- C 80mm  有使用接寫環,部分圖有裁切,顏色有些有些微調整。

拍照地點: 清華大學梅園 

日期: 2008 12-08,09

Resize of 1.JPG 

Resize of 2.jpg Resize of 3.jpg

Resize of 4.jpg Resize of 5.jpg Resize of 6.jpg Resize of 7.jpg Resize of 8.jpg Resize of 1.jpg Resize of 2.jpg Resize of 3.jpg Resize of 4.jpg Resize of 5.jpg Resize of 6.jpg Resize of 7.jpg Resize of 8.jpg 

祇園俗生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • AR
  • 很漂亮